Дом мой - полная чаша слов

Дом мой - полная чаша слов.
Дом мой - немеюшая тишина
Дом мой - ристалище для стихов.
Дом мой - это ты и я.
 
Я в тебя корнями и ветвями ввысь.
Я к тебе словами, что во мне сбылись.
Исписала душу, исписала жизнь.
Исписала нас с тобой - наревись.
 
Дом мой - кубическая брешь.
Дом мой - космическая даль.
Дом мой - вечностей меж.
Дом мой - кладбище и грааль.
 
Уместилось всё в нем, как в снегах стих
Уместился на полях белых чернотой строк.
Если летишь по небу - ты мой двойник.
Если рядом идёшь со мною - значит ты Бог.
ктс