Знаю - читать не станешь.

Знаю - читать не станешь. И не читай.
Сразу забрось на полку подальше вниз..
Листьев заросших буквами не листай,
Пусть сувениром пыльным лежит каприз.
Прихоть твоя случайная и мой трёхмер
Плоскостью разместятся среди томов.
Знаю, не лучший в жизни моей пример,
Но я решила задачник этот. Ответ готов..
Пусть в геометрии книжной я чистый лист,
Вектор стремящийся к Zero и без следа
Знаешь, я все таки спела свой вокализ.
Пела и отправляла душу по городам.
Видел ли, слышал ли кто? Да, какой пустяк.
Я отпускала голос свой - лети, живи!
Я рисовала им восклицательный знак,
Он вопросительным падал - поймаешь ли!
Знаю, читать не станешь. Так не читай.
Если наткнешься после смахни хоть пыль.
Я заглянуть пыталась сквозь щелку в рвй,
А попадала чаще в седую быль.
ктс