Толкну в плечо, проспавшего Амура

Толкну в плечо, проспавшего Амура
Толкну в плечо, проспавшего Амура
- «Давай, стреляй, а то опять уйдёт»
- «Чуть-чуть правей», как ангел белокура
Слежу куда, проказник попадёт
 
В ответ улыбка, с лёгким искривленьем
Она уходит, чуть качая таз
Опять в плечо - напрасные стремленья
А прошлый раз стрелой попали в глаз
 
Дал подзатыльник, юному повесе
Чтоб не дремал, ведь на охоте мы
С такой стрельбой при нашем интересе
Палить придётся нам до седины