Отзыв на "Столик на двоих" (Голбан Галина)
Отзыв на "Столик на двоих" (Голбан Галина)
Кофе, чай и Вы напротив,
Взгляд загадочный такой.
Я как будто не живой,
Не пойму, что происходит.
К сожаленью чай остыл,
Не могу никак собраться.
Чтобы искренне признаться,
Все слова, увы, забыл.