Ты любовь моя Ответ Желанной Яне на «Художница»

Ты любовь моя           Ответ Желанной Яне на «Художница»
Ты не стала желанной заложницей.
Стала ты мне желанной женой.
У тебя же румянец на коже…
На щеке… Локон лёг золотой
 
Мне на плечи. Дыханье в порыве…
Скину платье твоё с бахромой...
Ты жена, не любовница ныне…
Для тебя всё… любимой, родной.
 
Для любви ведь законов не нужно…
Красотою, глазами обжечь…
Ты в руках, как девчонка, послушна…
Волос нежно касается плеч…
 
Моих губ, моих рук и запястий,
И коснулась спины вдруг волна.
Ты - любовь моя, ты - моё счастье!
Не любовница, ты мне - жена.