С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!!
Праздник света и добра
Это воскресенье.
Дождик капает с утра
Это - очищенье.
Веткой вербочки слегка
Всех детей ударю,
Чтобы жизнь была легка,
В это свято верю.
А потом её в стакан
Я себе поставлю,
Нынче праздник христиан,
Весточку доставлю.
Ангел мира и добра
Снова нам сияет,
Это праздник христиан
Всех объединяет.
Веры,счастья и любви,
Всем святой надежды,
Бог нас здесь благослави,
Окропи всех трижды !!!
 
9 апреля 2017 год