Чудеса моей России

Чудеса моей России
Чудеса моей России:
Неба синь да звон ручьев,
Где живут всё сплошь святые
Под журчанье родников.
Не в палатах, не в хоромах,
Без уюта, без тепла
День и ночь взывают к Богу,
Чтобы Родина цвела.
Берегите Русь святую,
Берегите родники,
Красоту её простую,
Звонкой песни тайники!