Я - ВАШЕ СОЛНЫШКО

Я - ВАШЕ СОЛНЫШКО
Я - ваше Солнышко !
Со мной вы просыпаетесь,
Я рассмеюсь !
И мне вы улыбаетесь -
Я веселю вас целый день
И каджый месяц на ступень,
Расту ! Шагать пытаюсь,
Я - Солнышко ! Стараюсь !
********************************
Дёмина Галина