ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ

ПЫЛАЮЩЕЕ СЕРДЦЕ
Всё было так - Зимой горела,
От пылкой страсти, как огонь
И рассказать тебе не смела,
То ты Весной меня не тронь !
***
Весной я пламенем до неба
Спалю любовь свою дотла
Не веришь! Скажешь -
Это небыль,
Но ты не знал того тепла !
***
И если ты пред рассветом
Увидишь яркий свет зари,
Это любовь горит приветом -
Пылает сердце - посмотри !
********************************
Дёмина Галина