Люби его...

Люби его, он тобою создан,
тобою вскормлен,
тобой храним . . .
люби его, даже если поздно
уже любить . . .
Иерусалим
пропитан нАсквозь такой любовью,
когда за каждый свой грешный шаг
переплетаешь дорогу с болью . . .
 
люби его,
даже если враг
одержит завтра над ним победу,
костры его обратив в дымы . . .
люби,
ты Женщина, –
жажда эта
пусть не покинет тебя!
л ю б и . . .