Мы любим не тех...

Мы любим тех, кто этого не видит,
Переживаем молча под дождём,
Мы любит тех, кто даже не заметит,
Как ты страдаешь и думаешь о нём.
 
Всё то, что раньше нас сближало,
Осталось в прошлом, вдалеке,
Всё то, о чём я так мечтала,
Развеял ветер в тишине.
 
Но о тебе я всё мечтаю,
И мысли только о тебе,
И по тебе я так скучаю,
Во сне ты тоже снишься мне.
 
Весь мир хочу тебе я подарить,
Нам только надо лишь общаться,
Весь день хочу с тобой я проводить,
В твоих объятиях валяться.
 
Но ты, лишь только говоришь,
Что нам общаться и не надо,
Но ты не знаешь, что внутри
Мне это очень сильно надо!