Возможно поняла я это поздно...

Возможно поняла я это поздно,
Да изменить уже ничто нельзя,
Но знай, ты будешь в памяти так долго,
Сколько будет жить душа моя...
 
Всё прошлое останется надолго
Во мне, в тебе и в близких нам людях,
Но это прошлое не повторится больше,
Так как всё прожить должны мы именно сейчас.
 
Прекрасные моменты вспоминая,
Ты улыбку вызываешь на лице,
Да и в настоящем много ты свершаешь,
Что хочется прижаться лишь к тебе...
 
И прикосновения твои я не забуду,
Ты все напоминаешь вновь и вновь,
И просто хочется побыть с тобой немного,
Хотя бы день, болтая обо всём...
 
Но это не свершится с нами боле,
Не будет рядышком твоей руки,
И не услышу комплимент в свою я сторону,
Ведь рядом может будешь и не ты.
 
Одна на всех, судьбинушка судьба,
Но мы не все, одни на белый свет,
Наши чувства, восторжествуют,
И не закроются ничьею темнотою...
 
Пусть мои чувства даже не взаимны,
Но знай, ты дорог мне как никто другой,
И милей тебя нет в целом мире,
Ты один такой прекрасный и дурной...!