Для тебя, мама

Пой, душа моя!
Звени, как синицы трель.
Чудесная, нежная самая,
На дворе ведь нынче апрель!
 
Весна, как волшебная фея
Впорхнула в наши дома.
Теперь обязаны стать добрее мы.
Все зло унесла зима.
 
Танцуй, мой любимый цветочек!
И к солнцу навстречу иди.
Мы больше не ставим точек.
Нас счастье ждет впереди.
 
Моя прекрасная мама,
Распахни пошире глаза,
Ты ведь на свете лучшая самая
Любить тебя буду всегда.
 
И пусть я кажусь порою гранитом,
Верь тому, что внутри:
Ты - мое вдохновенье, моя орбита.
Только не гасни, зажгись и гори!