Я сегодня тебя -разлюбил!

Я сегодня тебя -разлюбил!
Обласкал , я тебя всю до ножек
Ты вся страстью горишь, как огонь
Вспомни наше былое всех ночек
Я прошу, ты открой свой засов.
 
Насладимся любовью до крика
Эхо пусть пробежит по земле
Это будет любви вся победа
Это всё мне приснилось во сне.
 
Этот сон будет жизни разлука
Он красивый , но это же сон
И по жизни , как наша закладка
Он суров , но правдивый закон.
 
На прощанье скажу одно слово
Жизнь прошла , а тебя так любил
И тебе знаю, это не ново
Но сегодня тебя- разлюбил!!!