Между нами

Татьяна Доманова
 
"Между нами километры,
Часовые пояса,
Расстояния и ветры,
И земля, и небеса.
Между нами самолеты,
Между нами поезда,
И падения, и взлеты,
И полночная звезда.
Между нами это между,
Как распятие встает,
Оставляя лишь надежду
На движение вперед.
Только сердце не сдается,
Точно знает твой маршрут.
Если ближе, чаще бьется,
Километры ваши врут".
 
 
Между нами горы и поля,
Города, деревни и моря.
Океаны нежности, любви,
Километры, мили и мечты.
Между нами сети, интернет,
И закат, и утренний рассвет.
Между нами небо и земля,
Но нет ближе и родней тебя.