Мы вечные в безбрежном жизнемире
Мы хвалимся твореньями земными
В словах неся деяния на Земле,
А кто мы есть в безбрежном жизнемире
Одни предположения в голове.
История как будто позабыла
Стирая в памяти основы Бытия:
Мы вечные в безбрежном жизнемире...
В загоне мысленном* нам то познать нельзя!
В загоне том вещаем суть творения,
От имени его фиксируем судьбу.
Красивой рифмою несём те впечатления...
А за забором что - об этом ни "гу-гу"!
Расширьте дали мыслеобозрений,
Уйдите мыслями за псевдогоризонт
Вы там услышите такие откровения
Ваш мозг, от жгучей зависти, завоет и замрёт!
И только лишь тогда поймёте здесь судьбой:
В безбрежном Бытие мы вечные, друг мой!
------------------------------------------
*Мысленный загон - земная информационная матрица.
09-04-2017