Женщине

Из жизнетворческих мгновений
Храню, мой друг, твои черты.
Да, я писать ещё не гений,
Но верю я - со мною ты.
 
Ты - чудо жизненных свершений
В себе несущая любовь!
Ты соткана из впечатлений
Что будоражат во мне кровь.
 
В твоей улыбке тают чувства.
В твоей душе я раб и бог....
Нет, это люди не искусство -
То показала лик любовь!
08-04-2017