НЕ БАБА, ЖЕНЩИНА
Давно пора бы всем уже понять,
Что Женщина, не баба... И для друга
Она - Любимая, Жена и Мать.
А для меня - прекрасная подруга!
Она всем сердцем любит и душой,
Детей своих на свет рожает в муках.
А кобелей, что поднимают вой,
Подальше шлет... И ей хватает духа.
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114073104398
31.07.14