ДОЖДЬ
"Если выйдешь ты мне навстречу,
Даже грянет гром не замечу.
Если в дождь такой ждать ты будешь,
Значит любишь ты, значит любишь. "
********
Весь день шел дождь... - то плакала природа.
Ты, вероятно, на свиданье не придешь.
А я б пришла в любую непогоду,
Ведь только верные и в снег придут, и в дождь.
Конечно, я тебя не осуждаю,
Не каждый любит ведь встречаться под дождем.
Ты не волнуйся, верно не растаю:
Я, чай не сахарная, дождь мне нипочем.
А помнишь песню молодости нашей?
Мне в ней запомнились прекрасные слова
О том, что любящие в дождь ждут, даже,
И не заметят гром... если Любовь пришла.
Люси Камли
09.04.2017