На границе до и после
На границе до и после,
Бьётся время пульсом звонким,
В голове одни вопросы,
Небо будто бы воронка,
И несёт тебя куда то,
Неизбежно, безвозвратно,
На границе до и после,
Нет тебе пути обратно,
Всё бессмысленно и просто,
На краю границы жизни,
Ты летишь в свободный космос,
Сквозь века, созвездия, смыслы....