Жизнь пролетает (О серьезном с иронией)

Жизнь пролетает (О серьезном с иронией)
Незаметно время проходит,
и мчатся года чередой.
Жизнь пролетает, как спичка сгорает,
как снег быстро тает весной.
 
Друзей и знакомых уж много,
давно отошло в мир иной.
Жизнь пролетает, как спичка сгорает,
как снег быстро тает весной.
 
И ночи все больше бессонны,
и утренней сон, ни какой.
Жизнь пролетает, как спичка сгорает,
как снег быстро тает весной.
 
А может быть думаю стоит?,
мне взять и уйти на покой?.
Ведь жизнь пролетает, как спичка сгорает,
пойду ка весной на покой.
 
 
Одену фуфайку махорки возьму, гусей на лужайку прутом отгоню.
Пусть травки пощиплют, а я покурю, им все до фени, и мне по фигу!