Вербное вокресение

Вербное вокресение
Воскресенье вербное-
В храм и не зайти,
Стены его белые,
Господи,спаси!
 
Светит солнце ясное,
Тучи разошлись,
В руке свечи красные
К Пасхе вдруг нашлись!
 
Он в субботу Лазаря
Выгнал из пелен,
Силою несказанной
Победил он тлен!
 
Выдержим неделю,
И настанет срок,
Ради сильной цели
И воскреснет Бог!