На 8 апреля

Хвала тебе,Екатерина,
Как славен праздник даты сей,
Присоединение Крыма,
С которым стали мы сильней!
 
И вот потом всё повторилось,
И Русский Дух вернул тебя,
Нет!Не напрасно здесь мы бились,
О,Крым,-российская земля!