А, много ль, для счастья надо?

А, много ль, для счастья надо? -
Да, просто, счастливым БЫТЬ!
В мгновении каждом радость
Искать и для этого жить!
 
Жить каждой минутой, секундой,
Ценить выше всяческих благ!
И тысячу раз подумать,
Живете вы если не так!