Без тебя, меня-нет.

Даже если меня не будет,
Улечу может быть куда-то,
Всё равно я вернусь, слышишь?
Всё равно я вернусь обратно.
Может даже невидим буду,
Просто облаком или тучей,
Ветром легким таким, тихим
Или сильным дождём могучим.
Не увидишь меня и что же?
Знай я рядом в любое время,
Разговаривать даже можешь
Буду слышать тебя, верь мне.
Навсегда мы с тобой вместе,
На земле и намного выше.
У меня лишь одна дорожка,
Без тебя, меня-нет! Слышишь?!?!?!