Давно тебя не удивлял.

Давно тебя не удивлял,
Но, а запал ещё остался.
Когда-то шустро я скакал,
Пока я жив, поверь не сдался!
Наверно Бог хранит меня,
Причины, честно, я не знаю.
Обычный вроде парень я,
Живу как все, люблю, страдаю.
Не баловень и не мажор,
Таких, наверно миллионы.
И рад, что я тебя нашёл,
Весна дала нам те гормоны.
А ты, другая, молодец,
Тобой всегда я восхищаюсь,
Создатель наш, такой хитрец,
Ребра не пожалел Адама.
А вышло как, вот красота,
Как раньше жил, увы, не знаю.
Прекрасно, что нашёл тебя,
Сейчас я это, понимаю!