Причина. Выбор. Следствие
Что я могу тебе ещё сказать?
"Всё будет хорошо" и приобОдрить,
Приехать, обнять, поцеловать,
Почувствовать как раздражение уходит.
А ты ведёшь себя как дикобраз,
Летят иголки, фыркаешь и злишься,
А я смеюсь и говорю тебе " Маразм,
Так часто думать о деньгах - ты мелочишься".
Ты занята спасением своей семьи,
Вернее тем, что от неё осталось,
И чувству говоришь ты - "Уходи",
И рубишь сук, на коем всё держалось.
А я пишу стихи тебе в ночи,
И делаю с собою то, что должен,
Для счастья нужно мало так причин,
Но каждый ищет то, что для него дороже...
2016