Надежда
Я устал без надежды надеяться,
Набери и просто скажи,
Правду горькую, не красна я девица:
- Не люблю, не надейся, не жди.
К чему усложнять? Мне не хочется,
Тратить время, раз чувств не осталось,
Я переболею своим одиночеством,
Как переболел уже свою жалость.
Я меняюсь в душе под одеждой,
И крепка уже плоти броня,
Я перестал жить твоею надеждой,
Когда стал надеяться лишь на себя ..
2017