Фентанил внутривенно

Фентанил внутривенно

Аудиозапись

Мне больно.Мне просто очень и очень больно,
От голосов в голове слезы сами льют ручьями.
В моем сердце что-то зудит и постоянно ноет,
Неужели это из серии больниц для ненормальных?
 
Шрамов на запястьях не существует,но есть другие,
Они в груди нашли для себя местечко.
От ссор,неурядиц,шлака,ошибок прошлого,
Слишком много причин для самобичевания.
 
Мне бы табачного дыма минутку,
Да полсекунды забвения.
Фентанил пропишите сейчас же,
Чертова жизнь интроверта.