Отзыв на "Меня ты сделал идеальной" (Мориц)

Отзыв на "Меня ты сделал идеальной" (Мориц)
Отзыв на "Меня ты сделал идеальной" (Мориц)
 
Вас я возвел на пьедестал,
Вы Афродита, Вы Богиня...
Но я запамятовал имя,
И удивляться перестал.
А вспомнил, вспомнил,
Нет, увы...
Но все равно всех лучше Вы.