....смешно и грустно ...
Кто нас к морали призывает?!
Наш часто засоряя слух!?
Сам "престарелых жён" меняет,
На глупых, больше-грудых шлюх...
Хочу сказать тебе:" Приятель!
Хорош лечить и поучать;
Ты сам Иуда и предатель...
Нельзя же жизнь назад смотать...
Престиж свой повышая, статус,
Легко пленяясь на искус...
Плевать, что ты как вялый кактус...
К тому же ещё просто трус !
Как променять ту, что с тобою
Прошла лишенья, крах и взлёт...
И вместе жили вы мечтою,
Что время лучшее придёт...
И вот, достигли вы достатка;
Ты в высшем свете и богат!
Она в тебе вся без остатка,
А ты её пинком под зад...
Но не хочу я быть ханжою...
(котов ведь губит месяц март)
Секрет большой здесь не открою,
Что нужен нам экстрим, азарт...
Так успокой же свою похоть;
Припёрло, кровь дурную слей...
Меж молодой и старым - пропасть!
Не стоит всё-ж смешить людей...
Ровесница ей- твоя внучка;
Но "дедушку" с ума свела...
За что, скажите эта сучка,
На всё готовое пришла ?!
Могу ответить очень просто...
Не может быть иной ответ !
Где шестьдесят и девяносто( шестьдесят)
Не устоит и дряхлый дед...
Предвосхищаю вопли, крики!?
Меня поднимут на штыки...
Но прежде чем вонзить мне пики,
Мозги включите мужики!
Всё бумерангом возвратиться
(лишь кажется, что жизнь долга)
Коль на молоденькой женился-
Готовься примерять рога...
Всё это и смешно и грустно!?
Да, чувства могут заржаветь!
Но ВЕРНЫХ ЖЁН бросать не нужно
С ней безопасней жить, стареть !!!