В лесу ужасно интересно

Отзыв на "Лес" (azaz78)
 
В лесу ужасно интересно,
Особенно зимой.
Жрать нечего и нигде греться,
Но парень я крутой.
Мороз и голод мне не страшен,
Шалаш построю, пища - каша.
К тому же дичь, зверье повсюду,
Одно лишь плохо - нет посуды.
Нет душа с ванной, туалета,
Но за зимой весна и лето.
Дай Бог до лета не помру,
Все, решено, живу в лесу.