Я этим дорожу

Господь мне брачную одежду дал
И пригласил на брачный пир меня:
- Держись всей крепостью за благодать
Воскресшего Спасителя Царя.
 
Одеждой брачной очень дорожи,
Храни её от нечистот мирских.
Ей быть бронёю для твоей души
В земных, суровых странствиях твоих.
 
Христова праведность- броня моя.
Нет для меня дороже ничего!
Не зная срока, твёрдо знаю я,
Желанной быть мне на пиру Его.