На краю земли...

На краю земли...
Ты от меня на краю земли,
Так от меня далеко,
И метели Душу замели,
Холодно одной мне, нелегко.
 
Ты от меня на краю земли,
Так от меня далеко…
Вместо звёзд на небе - угольки,
Моё сердце нежно взял в полон.
 
Ты от меня на краю земли,
Так от меня далеко,
И бесцельно бродят корабли,
Не увидеть глаз мне «васильков».
 
Ты от меня на краю земли,
Так от меня далеко,
Поцелуем ты не исцелишь,
Не подаришь полевых цветов.
 
Ты от меня на краю земли,
Так от меня далеко,
Я рисую образ твой вдали,
Мне б тебя глоточек - и тепло…
 
Но…
Ты от меня д а л е к о...
Ты… на краю земли.
 
Муз. сопровождение: гр. Пикник " Ты на краю земли..."