Изведай тайну преступленья...
Изведай тайну преступленья -
Нечистоплотно-злых побед,
И, в них, познаешь -
Отчужденья,
И мести острия секрет!
Замысловатые надрывы
В потоках жутко-бытовых,
- В них мозг отравлен!
А порывы -
Грызутся в душах Мировых!
И вовлеченный жертвой в это,
- Манипулятором большим,
С бравадой жаркой инцидента
- Сольешься пламенем шальным!
Вот в этом есть -
Вся правда жизни!
Ее губительный обряд,
Которая в моей Отчизне
- Меня же погребает в ад...