50 кило надежды (стебная версия)

Аудиозапись

Не удивляйтесь, композитор написал музыку к этой песне для своего друга, который весит примерно столько же, сколько героиня этой песни. Женская версия тоже существует. ;)
 
Слова: Ольга Добросовестная
Музыка: Константин Лопаницын
Аранжировка и исполнение: Олег Царегородцев и Олег Вулкан
 
Знаешь, я не много вешу:
Пятьдесят кило надежды.
Это если без кроссовок
И промокшей вдрызг одежды.
 
Кто же знал, что дождь случится,
Что промокну и продрогну,
И такое вот прибьется
Чудо к твоему порогу?
 
Прямо с этого порога
Постучусь в твое я сердце.
Пятьдесят кило – не много.
Только нужно отогреться.
 
Напои горячим чаем
И не спрашивай о прошлом.
Я со временем оттаю,
Стану милой и хорошей.
 
И однажды ты шепнешь мне:
«Без тебя как жил я прежде,
Пятьдесят кило улыбок,
Пятьдесят кило надежды?»
 
Припев:
 
Дождь в дорогу. Дождь в дорогу.
Ну, а может, путь к судьбе.
Дождь дорогу, дождь дорогу
Проложил мою к тебе.