В ТВОЕМ ГОРОДЕ ДОЖДЬ

В ТВОЕМ ГОРОДЕ ДОЖДЬ

Аудиозапись

В твоем городе дождь,
А в моем
он уже прошёл.
Я стою у окна
и смотрю на людей
идущих...
Может быть, это сон,
но как явственен
этот сон!..
Представляю тебя,
на свиданье ко мне
бегущим.
 
Я люблю этот город,
что слышит
твои шаги.
Шорох листьев люблю
и мосты,
по которым ходишь...
И в прохожих далеких
пытаюсь
найти черты
мне знакомой походки...
И знаю,
меня ты помнишь.
 
Далеко я, любимый,
но сердцем всегда
с тобой.
В моих мыслях
твой образ рисуется
очень ярко.
В твоем городе дождь.
А в моём я одна
с мечтой.
Моё сердце
стучит
и пылает любовью
жаркой.
 
Ты приедешь и скажешь:
«Любимая,
я скучал.
Ясно видел, как ждёшь
ты меня,
как стоишь
у окошка.
В моем городе
плакал
разлукой
печальный дождь.
А в твоём
он прошёл,
намочив лишь
асфальт
немножко».
 
СТИХИ: Ольга Добросовестная, Олег Иванов
МУЗЫКА и ИСПОЛНЕНИЕ: Игорь Шамич