О ВДОХНОВЕНИИ

Мне про Музу
Не талдычьте...
Не порите
Ерунду!
Будь оно пугливей дичи, -
Всё равно его найду!
 
Как искать его?
А вот как!
Что тут долго говорить:
Хряпнуть рюмку
Крепкой водки!
И... -
Курить, курить, курить...