Мы дети Воздуха и Солнца

Весна…Ты возрожденье жизни,
Новорожденных – миллиарды!
С любовно-тёплыми лучами
Вы появились, мы вам рады!
 
Мы дети Воздуха и Солнца.
Весна – владелица обоих.
Сады цветут еще несмело,
Извечна тема их в обоях.
 
Повсюду писк – из гнезд, подвалов,
В колясках мам зовут малышки.
Весна! Ах, скольких ты взрастила!
Заводишь новые интрижки...
 
Светла энергия полёта
Над красотой цветущих далей.
Летают голуби до солнца,
Меж белых кружевных вуалей