Как тяжело…

Как тяжело…
Как тяжело, как тяжело терять
И слезы горя по щекам ронять.
Как тяжелы родных, родных потери
Захлопнулись вдруг сразу счастья двери.
Как сердце разрывается от боли,
А слезы, слезы словно реки соли.
А боль утраты – холод леденящий
И душу рвет на части, не щадящий…