Вербное святое воскресение
Вербное святое воскресение
Для страждущей души спасение.
И крестный ход в мольбе идущих,
О, милосердие Богов зовущих.
Воскресение – вербное святое,
В синем небе солнце золотое.
Вновь молитва к небесам летит,
Хором ангелов вновь в небесах звенит.
Колокольный звон вновь вести разносил,
О Божественной любви он вновь молил.
Святое воскресение вербное у нас
И праздничная служба вновь сейчас.
Copyright © Селеста Лориc
© 2014 Все права защищены