Песня о лете

Песенка про лето
 
1. Весёлую песню
про буйное лето
Хочу написать я, друзья,
Не знаю получиться
только ли это,
Сомнения гложут меня.
 
2. Всё зеленью пышет
играет природа
И нравится это нам всем,
И дождичек тоже,
бушует природа,
Но летом в нём нету проблем.
 
Припев:
 
А лето, а лето
зелёное лето,
Как долго мы ждали тебя
И мы все жалеем,
зелёного цвета
Три месяца только судьба.
 
3. Иду по бульвару
и пью газировку,
Вода освежает меня.
Под вечер нежарко
и ветер головку
Слегка холодит чую я.
 
4. Не знаю, как вышла
весёлая песня,
Грусть летом, то нонсенс, вот так
И душу прошу я
погромче засмейся
Ведь летом иначе никак.
 
Припев.
 
17.07.2016. А. Смолюк.