Рассветы

Ты помнишь на земле рассветы?
Они наполнены росой.
Пейзажи в небе и портреты
рисуют алую рукой.
Туман, как шелковая простынь,
укрыл озябшие кусты.
Рассвет желанным добрым гостем,
ночные выключит огни.
От свежести благоуханья
с земли сползла, смягчившись тень.
И вновь смущенно на свиданье
спешит к волшебной ночи день.
В своем величии и власти,
в немой священной красоте.
Воссело солнце в чистом царстве,
в незримо вечной высоте.
 
 
© Copyright: Кувшинова Елена, 2016