Я здесь

Я здесь - потерянная в мире
Живу в печатях от земли
Но сколько б вы меня не били,
Меня сломить вы не смогли
Разбились в дребезги старанья,
Разбились в дребезги мечты
И в этом мусоре отчаянья
Меня сдавили до земли.
В грязи, с разорванной душою
Я все равно смотрела ввысь
Усталость спорила со мною,
А я шептала - поднимись!
Молясь, и обрезая руки,
О разбитые мечты
Вонзала я осколки в муки,
Что бы не спорили они.
По мелким крошкам собирала
То, что раньше было мной.
Нет, себя я не теряла,
Просто пыталась быть земной.
И вот, последними штрихами,
И на душе последний шов
Теперь я с новыми мечтами
И мой эскиз уже готов.
Я больше не пойду тропою,
Я теперь взлетаю ввысь!
Наигрались вы с земною?
Вы всё? Теперь я к вам - МОЛИСЬ!!!