Не отрекайся от любви...
Не отрекайся от любви,
не отрекайся.
А лучше, милая моя,
ты в ней признайся.
Боишься близости со мной,
так в чем же дело?
Живи одна, коль до сих пор
не надоело.
Живи одна.Ищи любовь,
но, коль не встретишь,
То, может быть, тогда ты вновь
меня приветишь.
Ведь с кем то нужно же тебе
делиться счастьем...
А я всегда в твоей судьбе
имел участие.
Хоть не добился я любви,
но всё же, всё же...
Мне тоже пели соловьи
про всё, про то же.