Только кажется, что гаснут

Это только кажется, что гаснут:
Ты не бойся, звёзды не исчезнут.
Пусть твой путь по Млечному опасен,
Звёзд лучи пускай острее лезвий,
Только ты не плачь и верь в удачу,
Помни - мост из взглядов не разрушить.
Повторяй, что так, а не иначе,
Что навек соединились души.
Главное - отныне воедино,
И сердца навеки унисоном,
Голос обнимая крепко-сильно,
Только поцелуев нежность помни.