Не проси прощенья за любовь.

Аудиозапись

Не проси прощенья за любовь.
Ведь она права, нужна, красива.
Слёзы льёт душа в подушку вновь -
Пусть, лишь не забудь, что ты любила.
 
Что с тобой случается теперь?
Думаешь, мечтаешь и скучаешь?
О любви своей не забываешь
И не запираешь в сердце дверь...
 
27.02.2011.
 
 
 
За прочтение спасибо Аэтерису.