Отзыв на «склероз» (Александр Вайсман)

Отзыв на «склероз» (Александр Вайсман)
Отзыв на «склероз» (Александр Вайсман)
 
Сила привычки в мужчине навечно,
Мы раздеваем все взглядами женщин.
Будь ты хоть юн, хоть старик, все равно,
Богом заложено в нас то зерно.