Отзыв на «Вместе... выдохом...» (Ирина Никифорова) Диалог

Отзыв на «Вместе... выдохом...» (Ирина Никифорова)
 
Диалог, он - я, она - Ирина
 
Он
 
Алло-алло, ну, говорите,
В ответ немая тишина.
Любви и вы, мой друг, хотите,
Так не сходите вы с ума.
Мне популярно объясните,
Хотите вы иль не хотите?
 
Она
 
Але, але!!! На проводе Воронеж!
А я молчу, вот глупая ворона!
Возьмет сейчас он трубку и положит.
И как узнает, что хочу я тоже?
 
Он
 
Москва-Воронеж, очень близко,
От сердца отлегло.
В театре местном вы хористка,
И я в нем пел давно.
Не в этой, друг, а в прошлой жизни,
Когда-то я блистал.
Алло-алло, вы где-то близко,
Кричать уже устал!
 
Она
 
Зачем кричать? Откройте двери!
Ну право, мы совсем как звери!
Давно стучусь к вам в неглиже.
Соседей всех перебудили,
Мы как-то странно возбудились.
Иль это только снится мне ?
 
Он
 
За дверью вправду кто-то есть,
Пожалуй, выгляну сквозь щелку.
Смотаюсь тихо в самоволку,
Жена уснет, и я Ваш весь!
 
Она
 
Ах вы обманщик! Вот же жесть!!
Выходит и супруга есть??
Как промахнулась я опять!!
Пошла вновь к мужу- ночевать!
 
Он
 
Тогда мы с вами как бы квиты,
Спокойной ночи, милый друг.
Такие страстные кульбиты,
А результат - жена, ... супруг!
 
Она
 
Душа надеждою полна...
Судьба вознаградит сполна.
Забудем мужа и жену.
Вновь помечтаем на луну.
Ну а пока- спокойной ночи!
Я вам приснюсь, так, между прочим.