Отзовись!

Повстречались, пообщались,
Словно в церкви повенчались.
Как хрусталь .сердца звучали в каждом звуке.
Заманила, полонила
Исцелила, отравила.
Я с тобой не выдержу разлуки!
Засмущала, обещала,
Словно в люлечке качала
И исчезла, не оставив адресата.
Я не знаю, что со мною.
Днём и ночью нет покоя.
Ты моя невосполнимая утрата!